WingTsun-Schulen Ehrlich - Start
Sicherheitstraining für Kinder - Kids-WingTsun

Selbstverteidigungskurse für Mädchen und junge Frauen

Liebe Frau Ehrlich,

für die beiden Selbstverteidigungskurse für Mädchen und junge Frauen, die Sie im Rahmen unseres Projektes "Jugend in Bewegung" durchgeführt haben, möchte ich mich ganz gerzlich bei Ihnen bedanken. Sowohl der Kurs im Sommer 2021, als auch der Kurs im Frühjahr 2022 waren von Mädchen, mit und ohne Behinderungen, gut besucht.
Mit unserem Programm wollen wir Kinder und Jugendliche ansprechen, die in prekären Verhältnissen aufwachsen und denen sich der Zugang zu den Vereinen bislang nicht erschlossen hat. Mit welcher Selbstverständlichkeit Sie es geschafft haben diese, von der Teilnehmerinnenzusammensetzung doch sehr heterogene, Zielgruppe anzusprechen, finde ich bewundernswert. Sie haben es geschafft wirklich ALLE mitzudenken und mitzunehmen und dadurch ein inklusives Erlebnis geschaffen. Durch Ihre vielen motivierten und liebenswerten Kolleginnen haben Sie es geschafft die Mädchen und jungen Frauen dort abzuholen wo sie standen. Durch Ihr Angebot konnten wir viele gestärkte, glückliche Mädchen und junge Frauen nach Hause laufen sehen.
Ich wünsche Ihnen und ihrer Schule für die Zukunft alles Gute und hoffe, dass sich eine erneute Zusammenarbeit ergeben wird.

Lena Haas-Möldner

Selbstverteidigung für Mädchen und junge Frauen
Für ein gutes Miteinander
Infos zum Dachverband EWTO